Wochenspeiseplan
Vom 18.10. bis 22.10.2021


Gericht 1 für 4,50€
Gericht 2 für 4,30€
Montag
Bandnudeln mit
Amatricianasoße
Blattsalat mit Rettich
Grießpudding1
Ofenkürbis
mit Joghurtdipp,
dazu Petersilkartoffeln
Blattsalat mit Rettich
Grießpudding1
Dienstag
Erbsencremsuppe
Seelachsfilet
in Dillrahmsoße, dazu Salzkartoffeln und gem. Salat
Erbsencremsuppe
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Zimtzucker
Mittwoch
Paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat,
Blattsalat
Buttermilchdessert mit Früchten
Gemüsestrudel
mit Käsesoße,
Blattsalat
Buttermilchdessert mit Früchten
Donnerstag
Graupensuppe mit Gemüsestreifen
Sauerbraten
mit Serviettenknödeln
und Blaukraut
Graupensuppe mit Gemüsestreifen
Bunte Nudeln
mit Champignonrahmsoße
und Blattsalat mit Tomaten
Freitag
Tomatensuppe
Krautschupfnudeln mit Speck 
Symbole:
Schwein
Rind/Kalb
Geflügel
Fisch
Vollkorn
Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Phosphat, 5 Süßungsmittel, 6 geschwefelt, 7 Geschmacksverstärke
Allergene Stoffe: Bitte wenden Sie sich bei Fragen an Frau Kollmann
Gelb markierte Speisen wurden bei der Umfrage vorgeschlagen
Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Phosphat, 5 Süßungsmittel, 6 geschwefelt, 7 Geschmacksverstärke
Allergene Stoffe: Bitte wenden Sie sich bei Fragen an Frau Kollmann
Gelb markierte Speisen wurden bei der Umfrage vorgeschlagen